ナチュラル・チョコレートフォンデュ
・テンダーミルクチョコレート×2・・・160g ・あすなろ生クリーム80cc おすすめ具材 お好みのフルーツ(いちご・バナナ・キウイなど) スポンジケーキ、ビスケット、クラッカーなど マシュマロ・ドライフルーツ・アイスクリームなど |
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1 | 小鍋に生クリームをいれ、火にかけます。沸騰寸前くらいで火を止めます。 |
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2 | ボウルに1と刻んだチョ コレートを入れ、60- 65度の湯せんにかけて、 ゆっくり混ぜながら溶か します。 |
テンダー ミルクチョコレート |
あすなろ 生クリーム |
『LE CREUSET (ル・クルーゼ)』 |
うの花クッキー |
有機クランベリー |
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「乳化剤」、「香料」は不使用。砂糖には「てんさい糖」を使用。余計な添加物はできるだけ使用せずに作ったチョコレート。 | 十勝の広大な大地で農薬・化学肥料を一切使われていない牧草で育てられた牛から搾った「あすなろ牛乳」でつくりました。 | オーブンに使えてサラダからデザートまで多彩に活躍するル・クルーゼ定番の「ストーンウェア」。 | 国内産小麦粉に、食物繊維を含むおからと、豆乳とを練りこみ、おいしく焼き上げたプレーンタイプのクッキーです。 | 爽やかな甘さとほのかな酸味が特徴のクランベリーです。クランベリーにはビタミンC、ポリフェノール類が豊富に含まれています。 | ||||
バレンタイン
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